Pages

vendredi 18 mai 2012

Fruit exotique

Dragon Vert :  Une sorte de cactus venant de la Mexique et de la 
Colombie. On mange de la chair blanche et des pépins noirs. 


 

Mangoustan:
Cet arbre pousse que dans le Sud du Vietnam : Il y toujours du soleil avec la terre fertile de l’alluvion du Mékong.Appétissant ! C’est le fruit que j’aime le plus.



Pomme – cannelle : On mange aussi de la chair blanche englobant les noyaux noirs.












Longane :
On l’épluche pour manger de la chair blanche qui entoure un noyau noir.
Litchi :
Comme le longane, On mange de la chair blanche entourant un noyau blanchâtre.














Mangue : C’est ma deuxième sorte de fruit préférée !

Ramboutan :
Ça veut dire que c’est le fruit à cheveux en malaysien. On les mange comme des litchis:

 Papaye :

Pomme d’amour :

Durian : Il est fort mais bon au gout. C’est le fruit le plus cher car quand on aime, on ne peut plsu s’en passer.
Il est interdit dans les avions des passagers à cause de l’odeur.

Jacque : On mange de la chair jaune tout en enlevant les noyaux comme le durian. 


Carambole:


Cocotier :

Corossol:

www.guideduvietnam.com

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire